Все для самогоноварения, виноделия, пивоварения и приготовления пищи

8 800 551-65-61

По России звонок бесплатный (9:00-18:00)

+7 978 222-93-68

Уточняйте цены у менеджеров!

Дрожжи винные Vitilevure MULTIFLOR, банка 10 г

150.00 
+
Отложить Сравнить Поделиться
  • Вид дрожжей: Сухие
  • Страна: Франция
  • Вид браги: любая
  • Объем: 10 гр
  • Дозировка: Упаковка 10г дрожжей рассчитана на 30-50 л сусла.
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Гарантия 12 месяцев
  • — Оповещение по SMS
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена
Доставка
  • самовывоз
  • транспортная компания
  • связаться с менеджером

Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах!

Винные дрожжи «Витилевюр Малтифлор», 10 гр - cухие универсальные дрожжи для сбраживания любого сусла. Для сусла высокосахаристого винограда красных, белых и розовых вин, отлично подходят для фруктовых, зерновых браг.

Смесь двух штаммов дрожжей, дополняющих друг друга, для гарантированного брожения и проявления ароматов:

  • Сусла высокосахаристого винограда красных, белых и розовых вин.
  • Приспособлен для брожения при низких и более высоких температурах.
  • Отлично подходят для сбраживания, как фруктовых, так и зерновых браг.

Инструкция по применению:

1. Произвести обводнение необходимого количества дрожжей с одинаковым количеством сахара в 10 объёмах воды при 35-38°С, и, в идеале, в подогретом сусле.

  • Пропорции: 2г дрожжей/10 литров сусла.
  • Для увеличения крепости, например для зерновых браг, дозировку рекомендуется увеличить 3-4 гр/10 литров сусла.

2. Перемешивать, стараясь избегать образования комочков и оставить на 20 мин.
3. Постепенно добавить из емкости для развода дрожжей (2 или 3 добавления) в бродильную емкость таким образом, чтобы разница температур между стартером/закваской и первоначальным суслом не превышала 10°C. Этот этап позволит дрожжам акклиматизироваться и избежать термического шока.

Например: Если температура сусла, которое необходимо засеять, 16°C, то температура закваски должна быть не более 26°C до засева. Перемешать и оставить бродить.
4. Процесс обводнения дрожжей должен занять не более 45 мин.

  • Для запуска остановившейся ферментации: 30-40 г/100литров
  • Для извлечения пенистых свойств: 15-40 г/100 литров

Хранение

  • При температуре не выше, чем 20°C (в течение 2 лет) и при 10°C более длительное хранение (3 года).

Упаковка 10 грамм на 30-50 литров сусла

  • на 50 литров сусла (на вино)
  • на 30 литров сусла (если планируется брага для перегонки)

Сухие дрожжи в фасовке 10 гр. продаются в пластиковых контейнерах, закрытых винтовой крышкой. Флаконы полностью герметичны! Исходя из практики использования, сухие дрожжи после вскрытия упаковки хорошо хранятся и полностью сохраняют свои свойства в течение длительного времени.

Отзывы не найдены

Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку